Herzlich willkommen auf der Homepage der SpVgg. Fortuna Edingen
         Herzlich willkommen auf der Homepage der SpVgg. Fortuna Edingen

Unser Förderverein

Der Förderverein der Spvgg. Fortuna Edingen wurde im März 2002 mit dem Ziel gegründet, den Sport bei der Fortuna, dort insbesondere die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen, zu unterstützen und allen Freunden und Förderern eine Plattform für ein finanzielles Engagement zu bieten.

- Vereine fördern bedeutet - in die Zukunft investieren! -

Diese Sponsoren werden in finanzieller Hinsicht die Voraussetzungen für einen attraktiven SPORT bei der SpVgg Fortuna Edingen schaffen. Sportler/innen sind meist Jugendliche die ihre sportlichen Ambitionen mit aller Kraft verfolgen, aber nicht auf kosten einer Zukunft nach dem Sport.

Es sind Jugendliche mit Plänen und Ansprüchen auch außerhalb des sportlichen Bereichs. Und deshalb können sie sich auch nicht allein auf den Sport konzentrieren, im Gegenteil: Sie müssen in aller Regel den Spagat zwischen Leistungssport, Schule, Ausbildung bzw. Studium, Beruf und Familie schaffen. Und dabei verdienen sie die Unterstützung der Sportvereine und Förderer. So wollen wir, der Förderverein, auch Netzwerk sein, in dem diejenigen zusammenarbeiten, die für sich und ihre Kinder einen Lebenszuschnitt wünschen, in dem Sport eine wichtige Rolle einnimmt, aber nicht alleiniger Lebensinhalt ist.

Wir wollen mit den uns anvertrauten Geldern die sportliche Ausbildung und die persönliche Entwicklung der Sportler fördern. Wir wollen helfen, Trainingsqualität und Trainingsbedingungen im Jugendbereich zu verbessern. Darüber hinaus möchten wir den Jugendlichen Gelegenheit bieten, ihre Freizeit im sozial intakten Umfeld des Vereins sinnvoll zu gestalten, frei von Drogen, Kriminalität usw.

Der Förderverein erwirtschaftet Finanzmittel in Form von Mitgliedsbeiträgen, Spenden und Erlösen aus Sportfesten, etc. Die Gelder unterstehen nicht der Fortuna! Wir sind bei der Verteilung unabhängig u. können dadurch eine zielgerichtete sowie Bedarfsgerechte Förderung verfolgen.

- Verschreiben Sie sich der guten Sache! -

Fußball – Tennis Skat

Die Spvgg. Fortuna Edingen hat, in einer erfolgreichen Spielgemeinschaft mit der DJK Neckarhausen, zahlreiche Mannschaften in allen Altersklassen für die Verbandsrunde gemeldet. Unsere Trainer, viele Betreuer und Eltern unterstützen unsere Mannschaften engagiert und wirkungsvoll. Die Fortuna will konsequent auf qualifizierte und altersgerechte Arbeit im Sport setzen.

Ein Förderverein, der mit erfahrenen Funktionären besetzt ist, wird die Teams nach Kräften unterstützen und dafür sorgen, dass das Umfeld stimmt und Anreize geben, dass unsere Spieler bei der Spvgg. Fortuna – Edingen bleiben und erfolgreich spielen können.

Helfen Sie uns, diesen Weg des sozialen und sportlichen Erfolges noch konsequenter und erfolgreicher zu gehen, als bisher.

Ihre Möglichkeiten:

• Mitgliedschaft im Förderverein mit dem Jahresgrundbeitrag von EURO 15,- (kann als Spende steuerlich geltend gemacht werden!)
  • Erhöhungen des Jahresbeitrages durch attraktive Sonderleistungen sind empfehlenswert.
  • Spenden mit oder ohne Zweckbestimmung sind willkommen.(Spendenbescheinigung wird zugestellt)
  • Werbemaßnahmen in Form von Anzeigen, Aktionsständen, Banden-, Plakat- oder Trikotwerbung.
  • Alternative Förderungen, über die wir gerne mit Förderern, Sponsoren oder Mäzenen das persönliche Gespräch suchen.

Wer steht hinter dem Förderverein?

1. Vorsitzender: Tony Esposito

Beisitzer: Francesco Valente

2. Vorsitzender: Thomas Ritter-Neumann

Kassenwart: Nicole Ricciarelli-Esposito

Schriftführerin: Eveline Ding

Kontaktadresse:

Tony Esposito
Kolpingstraße 1
68535 Edingen-Neckarhausen

Tel.: + 49 (0) 6203 -
e-Mail: espinvest@web.de
Handy: 0172 - 6223450

Spendenkonto:

VR Bank Rhein Neckar
IBAN: DE66 6709 0000 0020 7891 07

Hinweis: Unser Förderverein ist im Vereinsregister beim Amtsgericht Heidelberg eingetragen. Die Anerkennung als “gemeinnütziger“ Verein durch das Finanzamt Mannheim liegt vor.